AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 RABLE DE LIEVRE FARCI AUX PETITS LEGUMES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mamour
Grand Sénéchal des Post
Grand Sénéchal des Post
avatar

Nombre de messages : 7988
Age : 75
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: RABLE DE LIEVRE FARCI AUX PETITS LEGUMES   Sam 9 Juin - 4:33

Râble de lièvre farci aux petits légumes et champignons


Pour 6 personnes


Préparation:
½ heure

Cuisson:
10 mn


niveau de difficulté: facile

Ingrédients :




  • 6 râbles de lièvre ou de garenne.
  • 350 gr légumes racines : carottes, panais, salsifis, cerfeuil tubéreux, topinambour
  • 150 gr de champignons,
  • Persil, sauge, marjolaine
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 150 gr d'airelles
  • 1 verre d'eau
  • 20 gr de sucre
  • Ficelle à rôti

    Préparation de la recette

    Epluchez, lavez les légumes et faites-les précuire 10 mn dans un grand volume d'eau.
    Egouttez-les, refroidissez-les en les passant sous l'eau froide et coupez-les en fine julienne.
    Hachez les herbes
    Nettoyez vos champignons, faites-les cuire au beurre et mélangez-les aux légumes et aux herbes.
    Assaisonnez selon votre goût.
    Dans une casserole, versez l'eau, le sucre et les airelles, faites cuire jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
    Farcissez vos râbles du mélange légumes-champignons, roulez les râbles et tenez-les fermés en les ficelant bien serrées.
    Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'arachide, faites cuire les râbles 5 minutes sur chaque face.
    Posez les râbles sur un plat de service chaud, déglacez la poêle avec une cuillerée d'eau chaude et ajoutez à votre sauce aux airelles, nappez les râbles avec la sauce.

    En accompagnement, vous pouvez servir des pâtes fraîches ou une polenta.

_________________
A plus!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
RABLE DE LIEVRE FARCI AUX PETITS LEGUMES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RABLE DE LIEVRE
» Quiche de petits légumes
» pâte aux petits légumes et au poulet
» Pavés de cabillaud aux petits légumes
» Coquilles Saint-Jacques en croûte et julienne de petits légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume de Merenwen :: La Cité d'Endorëas :: PLATS PRINCIPAUX-
Sauter vers: