Menu papillottes.
Papillotte de poulet au mielPour 2 personnes
2 cuisses de poulet
2 cc de moutarde
2 cc de miel
thym
Mélanger la moutarde et le miel. Enduire les cuisses de poulet, les déposer dans des carrés de papier sulfurisé ou alu, saupoudrer de thym.
Enfourner à 180? pour 35 à 40 min.
Poires en papillottes Librement inspiré d’une recette de poires au pineau, noix et sirop d’érable du livre “Papillottes” chez Marabout.
Pour 2 personnes
2 poires m?res
2 cc de porto
2 cc de sirop d’érable
noix
poivre du Sichuan
Peler les poires, les couper en tranches assez épaisses. Arroser de jus de citron.
Les disposer dans des carrés de papier sulfurisé ou alu. Arroser chaque poire d’1 cc de porto et 1 cc de sirop d’érable. Ajouter quelques baies de poivre et des noix concassées.
Cuisson à 180? pour 15 min.