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 magret de canard

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Mamour
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MessageSujet: magret de canard   Dim 12 Aoû - 9:48

Magret de canard

»
Magret de canard au caramel balsamique, poelée de figues au poivre du Sichuan

pour 2 personnes
1 beau magret
des figues reste d’un sachet de figues surgelées picard)
du vinaigre balsamique
du miel
du poivre du Sichuan

avec un couteau, quadriller la peau du magret, le mettre dans une poele chaude côté peau.
débarrasser la graisse au fur et à mesure.
Quand le magret est cuit,
le trancher et réserver au chaud.
Dans la poele, verser le vinaigre et le miel, faire épaissir sur feu vif.
faire revenir les figues dans un peu de beurre (5 à 7 minutes pour des figues surgelées).
Au terme de la cuisson, ajouter une pincée de baies du Sichuan.
Dresser les assiettes : ajouter les figues, et un cordon de sauce au miel sur le magret.
.

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Gandalff
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MessageSujet: Re: magret de canard   Dim 12 Aoû - 10:05

Le magret est un morceau de choix... et il y a tent de façon pour l'accoimoder. Mais cette recette me semble plutôt sympa.

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Bonjour Invité
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Mamour
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MessageSujet: Re: magret de canard   Dim 12 Aoû - 10:21

a tester

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MessageSujet: Re: magret de canard   

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magret de canard
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