Préparation :
30 minutesCuisson :
15 minutesPOUR 4
Ingrédients
:</B>-4 blanc(s) de poulet
- 1 Potiron
- 150 g de champignons de paris
- 20 cl de crème fleurette
- 1 bouquet garni
- 2 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 gousse d' ail
Découpez vos blancs de poulet en
aiguillettesFaîtes
revenir les
aiguillettes de poulet avec l'ail et le
bouquet garni. Faites cuire à coeur puis reservez.
Epluchez et épepinez le potiron. Decoupez-le en cubes. Dans le
roux du fond de sauce, mettez les cubes de potiron. Ajoutez le miel puis laissez
réduire et bien
confire.
Faites
revenir à part les champignons avec l'ail. Salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 150°C.
Dans un
plat oval, placez avec bon goût les
aiguillettes de poulet, les champignons et les
dés de potiron.
Versez la crême liquide et passez au four une dizaine de minutes.
Servez chaud.