AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 recette gourmande de LUNA DE L'OURSERIE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LUNA DE L'OURSERIE
Petit curieux
Petit curieux
avatar

Nombre de messages : 4
Age : 69
Localisation : au pays des ours
Humeur : ça va ça va bien
Date d'inscription : 09/07/2009

MessageSujet: recette gourmande de LUNA DE L'OURSERIE   Dim 6 Déc - 20:51

voici une recette mi-lyonnaise/mi-savoyarde qui "tient au ventre"

- prenez un bon kg de patattes (deux oour les gourmands
- 500 grs de foie de volaille
- 500 grs de gésiers de volaille
- 500 grs de coeurs de volaille
- 2 oignons
- i bouillon de volaille
- vin blanc
- thym + laurier

dans une cocotte faites fondre le beurre et dorer l'oignon

puis ajouter les coeurs + gésiers + foies
salez + poivrez

laissez dorer le tout

rajoutez bouillon volaille + 1/2 litre de vin blanc + 1 l/2 litre d'eau
+ thym + laurier

portez à ébullition

puis réduisez immédiatement le pour laissez cuire à moyen feu
mettre les pommes de terre coupées en deux, quatre ou plus selon la grosseur (comme pour un navarin = ragout de mouton)

si votre préparation n'est pas assez liée réalisez un "beurre manié" :
une grosse noix de beurre + 1 grosse cuillère de farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange "mousse" et intégrez à la recette en remuant bien

laissez cuire jusqu'à complète cuisson des patates

et voilà bon appetit et régalez-vous !!!!! parole de lunadelourserie

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
recette gourmande de LUNA DE L'OURSERIE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette de petits sablés
» vieille recette des petits gâteaux brun au chocolat.
» nouvelle recette de glacage mousseux
» Recette traditionnelle du Haggis.
» Recette auxiliaire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Royaume de Merenwen :: La Cité d'Endorëas :: PLATS PRINCIPAUX-
Sauter vers: