voici une recette mi-lyonnaise/mi-savoyarde qui "tient au ventre"
- prenez un bon kg de patattes (deux oour les gourmands
- 500 grs de foie de volaille
- 500 grs de gésiers de volaille
- 500 grs de coeurs de volaille
- 2 oignons
- i bouillon de volaille
- vin blanc
- thym + laurier
dans une cocotte faites fondre le beurre et dorer l'oignon
puis ajouter les coeurs + gésiers + foies
salez + poivrez
laissez dorer le tout
rajoutez bouillon volaille + 1/2 litre de vin blanc + 1 l/2 litre d'eau
+ thym + laurier
portez à ébullition
puis réduisez immédiatement le pour laissez cuire à moyen feu
mettre les pommes de terre coupées en deux, quatre ou plus selon la grosseur (comme pour un navarin = ragout de mouton)
si votre préparation n'est pas assez liée réalisez un "beurre manié" :
une grosse noix de beurre + 1 grosse cuillère de farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange "mousse" et intégrez à la recette en remuant bien
laissez cuire jusqu'à complète cuisson des patates
et voilà bon appetit et régalez-vous !!!!! parole de lunadelourserie