Barquettes de chou chinois (pe-tsaï)
Ingrédients de la recette
Recette pour 8 personnes
Pour réaliser la vinaigrette au gingembre
Vinaigrette au parfum de sésame
Barquettes de chou chinois (pe-tsaï)
200 g de courgette
305 g de carottes
125 g de poivron
120 g de mozzarella
300 g de gambas
255 g de chou chinois (8 feuilles)
95 g de pruneaux soit 8
Couper les 2 extrémités des carottes, éplucher, laver sous l'eau froide. Eplucher la courgette si nécessaire et vider le centre.Barquettes de chou chinois (pe-tsaï) -
Vider le poivron, enlever les parties blanches, laver sous l'eau froide. Rincer les feuilles du centre du chou chinois. Couper en dés la mozzarella
Réserver 8 gambas entières, et couper en dés les restantes. Râper (gros trous) la courgette, les carottes, le poivron, mélanger avec la vinaigrette
Mélanger avec les légumes râpés, la mozzarella, les gambas en morceaux. Préparer les 8 feuilles de chou chinois, les remplir avec la préparation
Sur chaque feuille préparée, placer une gambas avec un petit pruneau. réfrigérer jusqu'au moment de servir.
bon ap