Mamour Grand Sénéchal des Post
Nombre de messages : 7988 Age : 81 Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: radis chaud au foi Mar 16 Jan - 6:24 | |
| Radis chaud au foie salé/séché <B> <BLOCKQUOTE>Radis Huile Foie de boeuf et/ou porc Vinaigre</BLOCKQUOTE> </B>
Faire revenir les radis dans une poêle avec de l'huile. Une fois revenus, les mettre de côté, et faire revenir le foie séché dans la poêle. Mettre le foie avec les radis et déglacer la poêle au vinaigre. Ajouter le déglaçage avec les radis et le foie, poivrer. Et c'est prêt. | |
|
Idril Invité
| Sujet: Re: radis chaud au foi Mar 1 Mai - 21:49 | |
| Je ne savais pas que l'on pouvait "cuire" des radis. Merci Mamour, je dormirai moins bête
|
|
Mamour Grand Sénéchal des Post
Nombre de messages : 7988 Age : 81 Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: radis chaud au foi Mer 2 Mai - 8:45 | |
| cela ressemble comme gout a des navets en moins fort | |
|
Idril Invité
| Sujet: Re: radis chaud au foi Mer 2 Mai - 10:04 | |
| Peut on remplacer le foie par autre chose. Les abats ne sont pas mes copains...
|
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: radis chaud au foi | |
| |
|