non tu est bien dans le sujet , j'ai tenu un restaurant d'entreprise de 300 couverts jour avec :
_ 6 entrees aux choix ,3cruditées , 3 charcuteries
_3 viandes en sauces ,2 légumes plus frites
_plus steck , jambon ,oeufs aux plats ou ommelettes
_fromages :6 aux choix
_desserts : patisseries ,fruits ,creme
j'etais chef gérente ,donc :
cuisine
élaboration des menus *
et commandes des articles
gestion
Tu vois tu est pile dans le sujet
je me suis arretée quand j'ai eu ma fille ,car a 40 ans et avec une césarienne je ne pouvais plus porter les grosses marmites de 50 kl sous peine d'une éventration
Mais j'ai remis un peu ça ,des que j'ai commencée a mettre des recettes sur le forum car je voulais tester avant de vous en faire profiter ,et c'est les clients du restau qui on essuyés les platres .Quand ça avait bien plu je le mettais sur le forum
Helas le restau a fermé le chef est parti avec la caisse et le matériel alors ;plus de possibilité de tester mais je met ce dont je connais
voila tu en sais un peut plus sur moi
bisous