Scampi à la diable
Scampi à la diableIngrédients pour 2 personnes:- 500 g de scampi
- huile d’olive
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche UHT
- 1 boite de tomates concassées
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère a café de paprika
- ½ cuillère à café de poivre de Cayenne
- 2 cuillères à soupe de pastis
- sel et poivre
Préparation:- Mixez la boite de tomates concassées, émincez les oignons, l’ail et le persil
- Faites cuire les scampi et les oignons émincés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Dans un poêlon, mélangez les tomates avec l’ail, le persil, le paprika, le poivre de Cayenne et le pastis.
- Laissez cuire 10 minutes et rajoutez la crème UHT.
- Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.
- Mélangez la sauce dans la poêle avec les scampi.
- Laissez cuire à feu doux pendant encore 10 minutes.
- Servez bien chaud et accompagné de pain.