Pâtes aux scampisPréparation : 15 minutes.
Cuisson : 30 minutes.
Difficulté : Très facile.
Coût : Bon marché
Pâtes aux scampis accompagnées d'une sauce crème fraîche et de petits legumes et d'une pointe de curry
INGREDIENTSPREPARATIONPour 4 personne(s)1 kg de scampis surgelés
2 paquets de tortellinis à la ricootta et aux épinards
1 petit berlingot de crème fraîche
une pointe de curry (une demi cuillere café)
1 peu de poivre, d'ail en pot, du persil, du basilic et de l'origan
1) décortiquez les scampis
2) faites cuire les scampis dans une poêle anti-anthésive et ajoutez y les épices et les petits légumes
3) dans cette même poêle ajoutez le berlingot de crème fraîche et le curry
4) faite cuire à feu doux jusqu'à obtention de petite bule dans la préparation
5) faites cuire les pâtes selon le temsp indiqué sur le paquet
6) mélangez la sauce aux pâtes
7) parsemez les assiettes de pâtes de parmessan fraîchement râpé
8) servir chaud