Ragoût de boulettes
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Portions : 4
Ingrédients
2 lbs (900 g) de porc haché
2 oignons
1 c. à thé (5 g) de cannelle
1 c. à thé (5 g) de clou de girofle
4 c. à thé (20 g) de persil
2 oeufs légèrement battus
2/3 tasse (190 ml) de chapelure
Sel et poivre au goût
2 c. à table (30 ml) d'huile
8 tasses (2 Litres) de bouillon de poulet
Veloutine pour épaissir la sauce
Étapes
1. Mélanger porc, oignons, cannelle, clou, persil, oeufs, chapelure, sel, poivre.
2. Former des boulettes.
3. Faire dorer celles-ci dans l'huile.
4. Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
5. Enlever les boulettes et épaissir la sauce avec la veloutine.
6. Remettre la viande dans le chaudron.