Pommes d'AmourPréparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
120 g de Beurre
25 gouttes Colorant alimentaire rouge
2 cuillères à soupe d' Eau
1 cuillère à soupe de Jus de citron
6 Pommes golden (Choisir des pommes juteuses et pas trop grosses).
500 g de Sucre en morceaux
Lavez les pommes. Retirez la queue et mettez à la place un pique en bois.
-Dans une casserole, versez le sucre, l'eau, le jus de citron et le beurre coupez en petits morceaux.
- Mélangez le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sirop commence à dorer.
- Retirez la casserole hors du feu et de versez le colorant rouge.
Faire attention aux éclaboussures
- Trempez chaque pomme dans le caramel pour qu'il recouvre complètement le fruit.
- Plongez les pommes d'amour dans un saladier d'eau bien froide pour faire durcir le caramel.
Posez les pommes pique en l'air sur du papier sulfurisé