Doigts de Sorciére
-150g de farine
-125g de beurre
-50g d'amandes en poudre
-75g de sucre glace
-1 blanc d'oeuf
-1 morceau d'ecorce d'orange
-2 cuilléres a soupe d'arome de fleur d'oranger
Disposez la farine en fontaine et ajoutez le sel, les amandes en poudre et l'ecorce d'orange rapée.
Deposez le beurre et le sucre glace dans le trou et travaillez les du bout des doigts jusqu'a obtenir
une créme. Ramenez peu à peu la farine et mélangez. Ajoutez le blanc d'oeuf et l'arome de fleur
d'oranger. Mélangez jusqu'a obtenir une pâte lisse. Laissez reposer au frais pendant 30 minutes. Sur
le plan de travail légrément farine, modelez la pâte en petit rouleau de la taille d'un doigt. Recouvrez
une plaque de four avec du papier sulfurise et faites cuire environ un quart d'heure à une
temperature d'environ 160*c, jusqu'a ce que les doigts de sorciére soient dorés. Saupoudrez les alors
de sucre glace.