Sauté de dinde aux légumes anciens mijotés
4/6 personnes.
Ingrédients:
1 rôti de dinde de 985 grammes.
1 grosse p de terre.
4 topinambour.
des carottes anciennes. Carotte
1 boite de champignons émincés.
2 tranches de poitrine fumées.
1 gros oignons.
1 marmite de légumes.
25 cl de vin blanc.
huile d'olive.
persil séché maison.( ou frais).
Préparation:
couper en gros cubes le rôti de dinde.
laver carottes,p de terre,topinambour.
essuyer avec un torchon.
couper la poitrine en lardons.
égoutter les champignons.
ôter la pelure d'oignon.
couper en cubes l'oignon.
éplucher et couper en gros cubes la pomme de terre.
éplucher et couper en bâtonnets les carottes.
éplucher et cuire les topinambour.
cuisez Temps/durée 20 minutes.
dans la cocotte minute ajouter:
mettre dans le panier d'eau 1/3 ml = Equivalences et conversions : Les outils. 30 cl,
dans la cocottes minutes.
couvrir la cocotte minutes.
quand la soupape tourne.
cuisez en cocotte minutes Temps/durée 5 minutes
dans une grande poêle ajouter:
l'huile d'olive,viande,oignon,lardons.
mélanger avec une spatule bois.
cuisson Temps/durée 1heure Equivalences et conversions : Les outils. 60 minutes.
après ajouter le persil,la marmite,
le vin,champignons.
recuire Temps/durée 15 minutes.
bon ap