Cake Savoyard...........Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 35 minutes.
Attente : 10 minutes.
Difficulté : Moyen.
Coût : Budget moyen
Cake au fromage et Lardons
Reblochon de savoie : les meilleures recettesINGREDIENTSPREPARATIONPour 6 personne(s)-3 Oeufs
-150g de Farine
-1 sachet de Levure
-10cl D'huile
-150g de Lardon Frais
-Sel
-Poivre
-12,5Cl de lait Chaud
-100g de Rapé
-100g de Reblochon
-1 noisette de beurre de sel
-1 C à SOupe d'huile
1) DAns un saladier mettre les oeufs et la farine puis la levure.Dans une poele mettre la ceuillere à soupe d'huile avec les lardons fumés ( Pdt 10 min )
2)AJoutier les lardons avec les oeufs mélangés et rajouter le Reblochon coupé en petite tranche.
Rajouter dans l'ordre les :
10cl d'huile
le Lait chaud
Et le Rapé
SUGGESTIONS ET CONSEILSAU FOUR 35 à 45 min Suivant le plat
THERMO 6
180°c
Bon appétit !!!!