Recette pour 5 personnes
Pour la recette de la sauce soja
Vinaigrette à la sauce soja
Pour réaliser les crudités et fromage de chèvre grillé
300 g de carottes
210 g de chou romanesco
180 g de brocolis
30 g de tranches de saucisson très fines
150 g de tranches de pain de mie
20 g de moutarde mi-forte
250 g de fromage de saint-Maure de Touraine
25 g de parmesan
Enlever les feuilles abîmées, les grosses tiges du brocolis, laver sous l'eau froide, égoutter. Couper le trognon du chou romanesco.
Couper en deux le chou romanesco, tailler les petits choux, rincer sous l'eau froide, égoutter. Éplucher les carottes, laver sous l'eau froide.
Couper en fines lamelles, placer dans une grande assiette de service puis ajouter les choux romanesco et les brocolis, les rondelles de saucisson, mélanger.
Couper en deux les tranches de pain de mie, badigeonner de moutarde, enlever la cendre du fromage, couper en rondelles en les plaçant sur le pain.
Saupoudrer de parmesan, le pain de mie et fromage de chèvre, au moment de servir, enfourner sous le gril pendant 10 min environ. servir chaud, arroser de vinaigrette
miam miam bon ap bisous