Voici une recette de Cyril Lignac que j'ai trouvé dans un magazine. Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre (moi je n'avais que des petites)
2 oignons
1 bouquet de persil
200 g de chair à saucisse
75 g de beurre
sel et poivre
Peler et hacher les oignons. Lavez et hachez le persil. Dans un saladier, incorporez ces ingrédients à la chair à saucisse, saler légèrement et poivrer.
Lavez et séchez les pommes de terre. Coupez-les aux 3/4 de leur épaisseur et évidez les à moitié de leur chair.Préchauffez le four à th6 (180°).
Poser les pommes de terre évidées les unes à coté des autres dans un plat à four beurré, en les serrant bien pour qu'elles tiennent droites. Remplissez-les ensuite de chair à saucisse. Parsemez les de beurre et enfournez. Laissez cuire 50 minutes et servez dès la sortie du four avec une salade verte.
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