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 RABLE DE LIEVRE FARCI AUX PETITS LEGUMES

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AuteurMessage
Mamour
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Mamour


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MessageSujet: RABLE DE LIEVRE FARCI AUX PETITS LEGUMES   RABLE DE LIEVRE FARCI AUX PETITS LEGUMES Icon_minitimeSam 9 Juin - 4:33

Râble de lièvre farci aux petits légumes et champignons

RABLE DE LIEVRE FARCI AUX PETITS LEGUMES Plats
Pour 6 personnes


Préparation:
½ heure

Cuisson:
10 mn

RABLE DE LIEVRE FARCI AUX PETITS LEGUMES Preparation-30min-1heure
niveau de difficulté: facile

Ingrédients :




  • 6 râbles de lièvre ou de garenne.
  • 350 gr légumes racines : carottes, panais, salsifis, cerfeuil tubéreux, topinambour
  • 150 gr de champignons,
  • Persil, sauge, marjolaine
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 150 gr d'airelles
  • 1 verre d'eau
  • 20 gr de sucre
  • Ficelle à rôti

    Préparation de la recette

    Epluchez, lavez les légumes et faites-les précuire 10 mn dans un grand volume d'eau.
    Egouttez-les, refroidissez-les en les passant sous l'eau froide et coupez-les en fine julienne.
    Hachez les herbes
    Nettoyez vos champignons, faites-les cuire au beurre et mélangez-les aux légumes et aux herbes.
    Assaisonnez selon votre goût.
    Dans une casserole, versez l'eau, le sucre et les airelles, faites cuire jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
    Farcissez vos râbles du mélange légumes-champignons, roulez les râbles et tenez-les fermés en les ficelant bien serrées.
    Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'arachide, faites cuire les râbles 5 minutes sur chaque face.
    Posez les râbles sur un plat de service chaud, déglacez la poêle avec une cuillerée d'eau chaude et ajoutez à votre sauce aux airelles, nappez les râbles avec la sauce.

    En accompagnement, vous pouvez servir des pâtes fraîches ou une polenta.
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