Prenons une grande casserole...La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, il est indigeste.
Verser l'eau dans une grande casserole et porter l'eau à ébullition.
Pour éplucher, utiliser un couteau économe ou un couteauPrenons un torchon propre ou du papier absorbant...Laver sous l'eau courante les pommes de terre, éponger.
Couper en rondelles dans le sens de la longueur.
Couper les rondelles dans le sens de la longueur comme des allumettes.
Couper l'oignon en quatre.Dès que l'ébullition est atteinte...Plonger les frites dans l'eau bouillante pour les blanchir pendant 2 minutes.
Dès le temps écoulé, égoutter les frites.
rincez deux fois
Prenons du papier absorbant...Sécher les frites parfaitement.
Verser l'huile dans le wok et mettre à chauffer jusqu'à ce qu'elle fume presque.
.Prenons une écumoire...Jeter l'ail et l'oignon.
Ajouter les frites de pommes de terre dans le wok et faire sauter pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
versez la sauce chinoise dessus faire sauter jusqua ce que les frites deviennent croustillantesVous pouvez saupoudrer les frites de curry, de poivre, Les pommes de terre doivent être aussi sèches que possible, car l'eau, qui s'évapore à 100°C dissocie la friture.
• Les pommes de terre peuvent se tailler en paille, allumettes, chips, etc.
• Bon ap