Ingrédients
Ingrédients
3 tomates mûres mais fermes
1 petits poivrons salade
1 paquet de cébettes
2 petits artichauts violets
250g de févettes (facultatif)
1 botte de radis
50g d'olives niçoises
2 oeufs durs
1petite boite de thon
12 filets d'anchois (selon les goûts)
1 verre d'huile d'olive
vinaigre
Sel et poivre
Préparation
1
Couper les tomates en quartiers et les saler légèrement.
Couper les œufs en rondelles. Emietter le thon.
2 Émincer en anneaux très fins les poivrons verts, ainsi que les cebettes et les artichauts.
3 Cuire les fèves à l'anglaise.
Mélanger le tout dans un grand saladier.
4 Égoutter les tomates et les incorporer à la préparation.
Faire la vinaigrette avec l'huile d'olive, poivre et sel.
Décorer avec les anchois et les olives.
bon ap