Poulet Fermier du Gers farci à la Gersoise
4 personnes
Préparation
Couper le foie gras en dés ainsi que les croûtons de pain. Prendre un bon pain de campagne.
Dans une poêle, faire vivement sauter le foie gras dans un peu de graisse de canard ; le retirer. Faire de même avec les croûtons pour qu’ils soient bien dorés. Réserver le tout, saler et bien poivrer. Rajouter les pignons grillés à sec dans la poêle.
Farcir le poulet cru de cette préparation. Le badigeonner de graisse de canard et enfourner 20 mn de chaque côté, puis 20 mn sur le dos à 180°.
Laisser reposer 20 mn dans le four éteint.
Accompagnement : servir avec une salade mélangée.
Vin d'accompagnement conseillé : Côtes de Saint-Mont
- 1 Poulet Fermier du Gers
- 250 g de foie gras cru
- pain de campagne
- 80 g de pignons
- graisse de canard
- sel, poivre