Pour 4 pers.
Ingrédients :
1 avocat
500 gr de blanc de poulet
1 cuill à soupe de curry en poudre
2 cuill d'huile d'olive
2 cuill à soupe de beurre
6 cl de jus d'orange frais
100 gr de mâche
16 quartiers d'oranges sans peau, coupé en 2
60 cl d'huie d'huile d'olive.
Préparation :
Saupoudrez le poulet avaec la poudre de curry.
Dans une poêle, grillez le poulet avec l'huile d'olive et le beurre 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirez le poulet de la poêle et le couper en tranches obliques. Réservez. Déglacez la poêle avec le jus d'orange et réservez le jus.
Tapissez le fond de quatre assiettes avec la mâche.
Ajoutez les quartiers d'orange et l'avocat coupé en cubes.
Disposez les tranches de poulet et mouillez avec le jus réservé et l'huile d'olive.