Mamour Grand Sénéchal des Post
Nombre de messages : 7988 Age : 81 Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: la pissaladière niçoise Lun 19 Fév - 19:40 | |
| LA PISSALADIERE niçoise Pâte au choix (normalement la tradition veut que ce soit de la pâte à pain améliorée avec un peu d'huile d'olive. Sur la pâte : une couche d'oignons que l'on aura préalablement épluchés, coupés en fines rondelles, cuits à l'étouffée avec sel, poivre, muscade, un filet d'huite d'olive. Quelques olives noires, sel, poivre (pas trop, les oignons étant déjà assaisonnésà, filet d'huile d'olive et au four. Ceux qui le souhaitent peuvent ajouter quelques filets d'anchois (pour moi c'est ce que je fais). | |
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Gandalff Grand Sénéchal des Post
Nombre de messages : 6780 Age : 47 Localisation : IdF Date d'inscription : 23/11/2006
| Sujet: Re: la pissaladière niçoise Lun 19 Fév - 22:00 | |
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Mamour Grand Sénéchal des Post
Nombre de messages : 7988 Age : 81 Date d'inscription : 12/09/2006
| Sujet: Re: la pissaladière niçoise Mar 20 Fév - 16:14 | |
| Atable ça c'est vite fait ,tu demande a ton boulanger la valeur d'une baguette de pain pas cuite ,et tu en à pour un bon quart d'heure et avec une salade apres manger bon | |
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| Sujet: Re: la pissaladière niçoise | |
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