Polenta de courgeLes ingrédients pour 4 personnes 200 g de polenta
2 oeufs
300 g de courge musquée
100 g de fromage de brebis
2 verres de lait demi-écrémé
sel et poivreFaire cuire à la vapeur le courge.
Préparer, en même temps, la polenta en respectant les indications de la marque. Chez Markal, compter deux volumes d'eau, deux volumes de lait et un volume de polenta.
Saler, poivrer.
Une fois la polenta prête et la courge cuite et réduite en purée. Mélanger la polenta à la purée de courge. Rajouter les oeufs battus en omelette.
Verser le mélange dans un plat beurré, recouvrir de fromage et faire cuire pendant 20 minutes dans un four à 200°.
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pour une polenta nature :quatre volume d'eau
un volume de polenta (farine de mais)
si ta mesure est un verre gradué tu fais
250g de farine de mais et un litre d'eau rajoute un bouillon cube sel poivre porte a ebilition et touille jusqu'a ce que la farine se détache de ta cuillère en bois c'est pret ( 5 à 6 mn)maxi .Mettre la polenta dans un plat rectangulaire et laisser refroidir
quand c'est froid tu retourne le plat et tu coupe en tranches ou en morceaux comme tu veux et tu fait frire ,gratiné etc comme tu veux