Les lapins de Pâques à base de glace
Ils seront rigolos dans votre assiette le jour de Pâques
Il te faudra :
1 bac de glace à la vanille, 1 boîte de rondelles d'ananas au sirop, 1 boîte de pêches au sirop, des raisins secs, 1 rouleau de réglisse, des biscuits "langues de chat", des petits oeufs de Pâques en sucre, des assiettes et 1 cuillère à glace.
Comment procéder :
Pose sur chaque assiette et pour chacun des invités une rondelle d'ananas. Mets la rondelle bien au milieu de l'assiette.
Place dessus une demi-pêche au sirop. Elle formera le corps du lapin.
Trempe la cuillère à glace dans l'eau chaude. Fais une belle boule de glace à la vanille et pose-la sur la demi-pêche. La boule formera la tête du lapin.
Mets sur la boule des raisins secs pour faire les yeux et le museau.
Place des morceaux de réglisse sous le museau pour faire la moustache et la bouche.
En guise d'oreilles, enfonce un biscuit langue de chat de chaque côté de la boule de glace. Puis, dépose autour de l'ananas des petits oeufs de Pâques en sucre. Voilà, c'est prêt. Il faut vite le manger.